?

Log in

No account? Create an account

a_tischenko


Золотодобытчик

Блог Алексея Тищенко


Previous Entry Поделиться Next Entry
Играл в футбол, тягал железо
a_tischenko
Привет!

Пару дней назад вернулся с учебно-тренировочного сбора в Сочи. Отлично провёл время у моря. Много играл в футбол, чуть-чуть потягал железо. Мой тренер Леонид Киселёв остался доволен моим физическим состоянием в период запланированного отдыха. Да, я по-прежнему продолжаю восстанавливаться, если так можно выразиться. Весь август и часть сентября буду заниматься депутатской деятельностью, а с начала осени приступлю к подготовке ко второму в этом году для себя международному турниру, который состоится в ноябре.

Пока не известно в каком именно турнире буду участвовать. Желание боксировать есть. За время отдыха успел соскучиться по боксу, соревнованиям. Прекрасно понимаю, что мой отдых полезен не только мне, но и другим ребятам. Так, например, в моей весовой категории появился новый чемпион России, а в сентябре, надеюсь, будет чемпион мира.  Если бы я не сделал этой паузы, то очевидно перекрыл бы кран молодым парням, выступающим в моём весе.

Расскажу вкратце о своих планах на будущее. В этом году приму участие в международном турнире, после чего проведу около месяца вне бокса и начиная с января 2010 года приступлю к плотной подготовки к очередному, третьему для себя олимпийскому циклу. Следующий год обещает быть богатым на события. Буду участвовать во многих турнирах, постараюсь поехать на Европу, одним словом, будет интересно.



  • 1
(Анонимно)
здорово и как только у тебя на всё это хватает время,силы и желания. Ты пример для сотен тысяч пацанов. Россия болеет за тебя, поддерживает и ждёт новых красивых,ярких,побед на ринге и в жизни.

(Анонимно)
Алексей, Вы очень одарённый боксёр. Но при всех Ваших достоинствах (скорость, реакция, чувство дистанции, работа ног...) имеет место один, на мой взгляд, существенный недостаток. Ваш бокс частенько смахивает на салочки и обмен шлепками. А в ринге нужны жёсткие акцентированные удары. Очень желаю Вам поработать над этим компонентом техники. И пусть эталоном в этом для Вас будет Костя Цзю, наш российско-австралийский гений бокса. Ну хотя бы в раннем своём периоде (в любителях)! Успехов Вам, Алексей! Будем ждать успешных перевоплощений и болеть за Вас!

Спасибо. Что касается удара, то конечно, сейчас с новыми правилами и новой для себя весовой категории, мне необходимо наращивать ударную мощь.

  • 1