?

Log in

No account? Create an account

a_tischenko


Золотодобытчик

Блог Алексея Тищенко


Previous Entry Поделиться Next Entry
Возобновил тренировки
a_tischenko
Привет всем.

Минувшие три недели были очень насыщенными. Я побывал на Алтае, где не только успел хорошенько отдохнуть после поездки на «Большие гонки», но и посетить родину Василия Шукшина - село Сростки. В этом году отмечается юбилейная дата Василия Макаровича, поэтому я с удовольствием посетил родные места народного актёра.

1 августа выехал в Сочи на тренировочный сбор. Осенью планирую принять участие в одном из международных турниров, поэтому уже сейчас нужно начинать набирать форму. Провожу ежедневные тренировки. На данном этапе подготовке главное, это подготовить организм к нагрузкам, которые начнутся через несколько недель. Настроение отличное, чувствую, что уже начинаю скучать по боксу, а это именно то, что нужно!

На днях узнал о том, что указом президента России я был удостоен ордена «За заслуги перед Отечеством». Очень приятно получать подобные награды. Они придают уверенности, хочется достигать новых высот, зная, что на тебя надеются и верят.





  • 1
(Анонимно)
Алексей, Вы молодец!!!!!!!!!
Всегда болею за нашу сборную по боксу, хотя в боксе понимаю мало)). Но ведь это,я думаю, не главное.Если действительно без фальши переживать,поддерживать и сочувствовать, то можно свернуть неприступные горы и непрошибаемые стены. Удачи Вам во всех ваших начинаниях, здоровья и нормального человеческого счастья!!!Мы действительно в Вас верим !!!!
есть один глупый вопрос: Вас когда-нибудь донимала русская хандра? и как Вы с ней боролись, если она всё-таки донимала?....хотя,судя по записям,Вам скучать не приходится)))

Здравствуйте, спасибо за добрые слова в мой адрес. Что касается русской хандры, то честно скажу, никода она меня особо не донимала. Понимаете, когда ты постоянно занят делом, то у тебя просто нет времени на то чтобы отвлечься и.т.д. С недавнего времени в мою жизнь вошла ещё и политика, поэтому скучать не приходится, сами понимаете.

(Анонимно)
Алексей, но зачем же Вы в политические дебри подались? Разве правила политических игр не идут вразрез со спортивными принципами? Разве поведение участников политических игрищ не "неспортивно" (всяческие удары ниже пояса, пинки, нападения внезапно и сзади как в известной кинокартине "Малышка на миллион")? Вам-то что до всех этих политических кашеварений?

  • 1