a_tischenko


Золотодобытчик

Блог Алексея Тищенко


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пропускаю ЧЕ в Москве
a_tischenko
Привет.

Как вы уже, наверное, знаете, в заявку грядущего чемпионата Европы в Москве я не попал. В категории до 60 кг, моё место займёт Альберт Селимов. Обидно, конечно, пропускать такой значимый турнир, но на то были веские причины.

Ещё на сборах в Кисловодске я стал замечать, что у меня часто начало закладывать нос. Особого значения этому не предавал, капал капли, делал промывания и прочие процедуры. Но под конец сбора симптомы усилились, добавилось слезоточение глаз. Оказалось, что у меня аллергия на цветение растений. Никогда ничего подобного ранее за собой не замечал, и был крайне удивлён этому факту, и конечно же очень расстроен. Нос постоянно был заложен, разумеется, нормально тренироваться не мог. Уже в Чехове вместе с тренерским штабом решили, что не стоит в таком состоянии продолжать подготовку. В результате в отборочных спаррингах я не участвовал.

В настоящее время готовлюсь пройти соответствующий курс лечения. Буквально на днях решится дата моей поездки в один из санаториев Алтая. В остальном, надеюсь, во всеоружии подойти к чемпионату России, который пройдёт в Санкт-Петербурге в сентябре этого года. Но опять, же ничего не буду загадывать, до тех пор пока не "встану на ноги". 


Наш состав на ЧЕ:

Весовая категория до 48 кг – Давид Айрапетян
Весовая категория до 51 кг – Миша Алоян
Весовая категория до 54 кг – Эдуард Абзалимов
Весовая категория до 57 кг – Сергей Водопьянов
Весовая категория до 60 кг – Альберт Селимов
Весовая категория до 64 кг – Александр Соляников
Весовая категория до 69 кг – Андрей Замковой
Весовая категория до 75 кг – Артем Чеботарев
Весовая категория до 81 кг – Артур Бетербиев
Весовая категория до 91 кг – Егор Мехонцев
Весовая категория свыше 91 кг – Сергей Кузьмин

  • 1
(Анонимно)
Ну жаль, конечно. А сам как свои шансы оцениваешь в сравнении с Селимовым или Соляниковым?

(Анонимно)
Скорейшего выздоровления. Удачи Вам.

(Анонимно)
Думаешь не выдержал конкуренции с Селимовым?

(Анонимно)
ну да , сдулся ...

(Анонимно)
Спады у всех есть.
К Олимпиаде сможет набрать форму и дать бой!

Алексей, добрый день.
Вас беспокоит журналист российско-украинского агентства «Новый Регион» Виталий Акимов. Мы готовим материал о «детях лейтенанта Шмидта» - о людях, которые присваивают себе несуществующие титулы, звания, награды. Сейчас стало модно представляться мастером спорта, объявлять себя обладателям наград. Люди сочиняют себе вымышленные биографии спортивных побед…. Мы собираем комментарии известных спортсменов на эту тему. Будем благодарны если вы скажите пару слов. Будем благодарны за любой ответ (по мылу akimich@mail.ru или здесь в комментариях). Спасибо.

  • 1
?

Log in